hoje resolvi fazer uma postagem sobre lanche saudável em especial para minha amiga Lucilene.
Gente, é terrível quando chega a hora do lanche no trabalho e tá todo mundo com aquela cara de fome...
terrível... kkk
Aí vem a pergunta:
- O que vamos lanchar?
Maçã, barrinha de cereal, 2 bolachas integrais, suco, iogurtes...
enfim... a mente só quer bolo, chocolate, biscoito, coxinha, pastel.
Pensando nisto, resolvi dá dicas sobre lanches saudáveis.
Leve sempre na bolsa barrinhas de cereais ou biscoitos tipo cream cracker ou água e sal (não confunda com os biscoitos tipo “club”, que são ricos em gordura).
2 BOLACHAS INTEGRAL TEM APENAS 50 CALORIAS E FICA ÓTIMO COM QUEIJO COTTAGE OU REQUEIJÃO LIGHT.
Prefira os SANDUICHES naturais com recheio de frango, atum ou peito de peru, cenoura e alface no pão de forma ou integral, que são mais nutritivo E MENOS CALÓRICOS.
Escolha frutas práticas de serem consumidas, como bananas, maçãs, pêras e tangerinas. Elas são mais resistentes e aguentam bastante tempo fora da geladeira.
Iogurtes são ótimos para todo organismo e existem para todos os gostos. Diet, light, naturais, com frutas é só escolher.
As vitaminas também são ótimas opções. Rápidas e muito nutritivas são deliciosas principalmente quando você mistura as frutas.
IOGURTE COM GELATINA DIET
TORRADA COM ATUM
SORVETE DIET
PÃO INTEGRAL COM REQUEIJÃO
SALADA DE FRUTA
TORRADA COM GELÉIA DIET
E se você pensou que nunca mais ia poder comer bolo, segue abaixo uma receita de bolo de bana delicioso.
BOLO DE BANANA DIET
Ingredientes:
1 banana nanica (média) em fatias
4 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
1 ovo
40 gotas de adoçante que possa ir ao fogo
1 xícara de leite desnatado
1 colher de sobremesa de margarina light derretida
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Canela em pó a gosto.
4 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
1 ovo
40 gotas de adoçante que possa ir ao fogo
1 xícara de leite desnatado
1 colher de sobremesa de margarina light derretida
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Canela em pó a gosto.
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, depois a gema; junte o leite, a farinha e o fermento (peneirados juntos) e, por fim, o adoçante. Unte a fôrma com metade da margarina derretida e arrume-a em camadas alternadas de massa, cuidando para terminar com banana. Cubra com o restante da margarina derretida e misture canela. Leve ao forno brando para assar, durante 35 minutos.
Número de porções: 8
Calorias: 67,9 cal por porção
Número de porções: 8
Calorias: 67,9 cal por porção
O ideal é dividir a alimentação em 3 refeições principais (café da manhã, almoço e jantar) e lanches intermediários, tudo em pequenas porções de cada vez.
Espero que minha amiga Lucilene goste e vocês também.
Vamos em frente amigos, sempre com Jesus.
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